中电春海湖住宅有什么户型?(来自北海中电·春海湖小区)

毛坯还是精装修?

其他答案

陈世旭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海房产经纪人陈世旭,很高兴能为您解答。 中电大都会在售:复式公寓,住宅,别墅,叠拼,公寓有50几平的,住宅有70多平与90几平的,具体你可以进人我店铺了解,有什么不明随时问,很高兴为你服务!

李凤珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是和天下地产北海人李凤珍,中电大都会在售:复式公寓,住宅,别墅,公寓有50几平的,住宅有70多平与90几平的,具体你可以进人我店铺了解

沈近英 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海房产顾问沈近英,中电大都会在售:复式公寓,住宅,叠墅,别墅,公寓有50几平的,住宅有75平与95平的,具体你可以进人我店铺了解

牛泽香 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海房产经纪人牛泽香,很高兴能为您解答。 中电大都会在售:复式公寓,住宅,别墅,叠拼,公寓有50几平的,住宅有70多平与90几平的,具体你可以进人我店铺了解

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

两房、三房户型,精装修容家电。我是北海置业顾问兰定冲,非常高兴能为您服务!

陈丽祥 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是北海售楼部的陈丽,现在户型是75和95平,装修的

陈德凤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:我是北海和天下经纪人陈德凤,很高兴为您解答所有问题。

刘良鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

七十多到九十多的两房三房都有

叶秀艺 二手房经纪人电话联系百科详情

两房三房都有的