深圳南山屏风办公桌哪家好?

其他答案

passport7609557359

南山的话我之前去过西丽的合步办公家具城,办公桌很多,很实惠,而且还能定制

ask7257448256

深圳南山屏风办公桌推荐比较好的,如下: 1.深圳市七彩人生家具有限公司,它的屏风办公桌表面可防挂耐磨,颜色多种可供选择,与屏风搭配更加完屏风的价格基本是按着款式,依平米计算。根据材料的变化,价格分几十到几百不等。 地址是深圳市龙岗区坪地街道中心社区深惠路48号A9。 2.深圳天一家具公司,它的产品可以与装修风格搭配的更加完美,效果更优于嘛绒布,屏风顶盖、边盖、踢脚板全部使用铝合金制造,办公台面是由 展开