如何设计一个实用的卧室之间玄关?

想想真的太不容易了,在房价高企的所谓一线城市,做着真心很辛苦的工作,终于孤掷一注地,用尽所有积蓄买了一个小房子,终于有希望可以和家人住在一起,照顾年迈的亲人。 卧室之间玄关占了挺大面积,怎样才能设计一个实用收纳性强的玄关,怎样才能利用好空间做好收纳,又可以让长辈住得舒适?请帮助!

其他答案

ask9786342366

看卧室之间玄关的宽度,如果只有80cm或以下,那只能考虑一些墙上的挂杆或隔板!(实在只是狭长,那只能成为宝宝作品展览区)如果大于80,最好大于90,一个人提着物品舒服的通过位置,那就可以考虑在通道两侧打柜子。一般鞋柜有30cm就可以了,有40的宽度富裕,那可就太美妙了!可以在通道考虑换衣区、临时物品放置区、打扫物品放置区景观区设计。