请问一下,楼梯斜段踢脚线高度多少合适?

买了一间带阁楼的房子,进去之后发现楼梯需要自己安装,所以过来请教一下楼梯斜段踢脚线高度应该在多少合适,这样的话,我心里好有个数,免得装完之后觉得楼梯不合适再想换就来不及了

其他答案

ask8697935818

您好,看到您的问题我觉得您考虑的很周到,楼梯是一间屋子的支撑和链接,所以一定要设计好一些,免得以后有什么闪失,楼梯斜段踢脚线的高度一般都是10~15cm,具体的话还是要根据所用材料来决定。 主要是看你的踢脚线想要是什么造型的,这个很是关键,定好造型之后就可以了。如果是折叠形的就是指踏板面到踢脚线上端的高度,如果是三角的踢脚线,那就是指踏板的前口尖角的地方到踢脚线斜面的最上端垂直高度。大概就是这样的 展开