我上周看好一套房子,因为和卖房人谈定价格后,中介做了买卖合同,我也没有细过问,签过字并交了20万定金,后来发现中介把中介费、个人所得税全部由买方承担,当时也没看房产证,我第二天跟中介要的房产证房拍的照片,一看房产证产权人还不是那个签合同那个人本人的,此事情中介是否为欺诈,是否可以要求索赔双倍定金?

passport9333830242|2020-07-31 08:57

其他答案

esf-seco420552240

法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款...

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁市江山地产的胖丁 在南宁的二手房买卖基本都是卖方净收房款,由买家出全部的中介费、税费 羊毛出在羊身上的道理,卖方如果出中介费、税费,就会把这些费用加进房价里,一般净收的卖方已经中介费、税费从房价里减出来了 你遇到的情况,简单地说,在没有实物或者信息为证的情况下,口头说明起不到主要作用,正常情况下是按合同条款处理 说白了,有被忽悠的感觉,但如果中介没事先说明费用支出情况,确实是不妥

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你们三方怎么谈的了,如果是您要求的价格,还有业主要求的价格,差不多的情况下,说明人家跟你们协商的还是不错的,只要流程没问题就可以了。

彭龙梅 二手房经纪人电话联系百科详情

其实主要看当时你们三方是怎么谈的,当然也有可能是代签的其实只要不影响您的过户流程,后期出现问题都是可以追究他人责任的

贾建雨 二手房经纪人电话联系百科详情

费用问题要看当时你们三方是怎么谈的,也有可能是代签的,只要不影响你的过户流程,后期出现问题可以追究他人责任的

郭如辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是我爱我家经纪人,很高兴为您

王亚洲 新房置业顾问请拨打电话15851826205电话联系百科详情

按合同来。。。?

何玉帅 二手房经纪人电话联系

深圳是这样,税费全部由买方支付。