机箱电子锁怎么安装

tangjing636|2020-07-29 14:34 |来自北京市

其他答案

ask5739079279

1、将此加密工具复制到你的U盘或移动硬盘根目录中(不是放在文件夹中)则可以加密隐藏U盘或移动硬盘上的所有文件。加密后在U盘或移动硬盘中不能看到你的文件只能看到此工具。但不影响你对U盘或移动硬盘的操作,你的新建立文件将在将在下次加密中一并加密。如果你或他人不慎误删除了此工具,放心你加密的文件还在,只要你将此工具再次复制过来用你原来的密码即可打开。 2、将此加密工具放到文件夹中则只加密当前文件夹。需加 展开