我想问一下大家。实木床哪个品牌好 ?

我想问一下大家有谁知道这个实木床哪个品牌好所以我想购买一个这样的实木床,有知道的朋友可以告诉我下好吗?谢谢你们了,我心里非常的着急。

其他答案

ask1155490227

实木床哪个品牌好这个我就可以直接的告诉你,当然要是那个欧派的实木窗了,因为我们儿子结婚的时候,我就是给她买了一个这样的实木床都用了好几年了,而且也没有一点治疗的问题,如果楼主想购买的话,你也可以直接购买,保障,你会非常的满意的。