我家房子住一楼是全产权房子, 物业要在我家外墙把原有的绿化带铲平安装电动车充电桩,而且是供全小区1600户使用的大型充电场地,离我家卧室窗户最多6米距离,是从北边一直到南边很长的地段都要做成充电桩, 可以预见安装后对我家影响很大,我家是跟地面平齐的那种一楼,不是半地上或者地上室的一楼,一个是噪音(可以想象,电动车的警报声和发动时车子发出的声音,还有倒车前进等等发出的语音提示等等,)还有一个是隐私,还有财务安全等等,造成生活质量下降,是否需要我同意 ,我不同意的话,还能建设吗?为了安全国家有没有规定 充电

我家房子住一楼是全产权房子, 物业要在我家外墙把原有的绿化带铲平安装电动车充电桩,而且是供全小区1600户使用的大型充电场地,离我家卧室窗户最多6米距离,是从北边一直到南边很长的地段都要做成充电桩, 可以预见安装后对我家影响很大,我家是跟地面平齐的那种一楼,不是半地上或者地上室的一楼,一个是噪音(可以想象,电动车的警报声和发... 展开

其他答案

h564335

您好,您可以起诉物业的

ask1126975132

如果确实妨碍到了您行使对房子的专有权,可以通过投诉或者起诉来维权的。

ask875424925

建议你起诉物业公司

ask7715352943

你可以起诉物业公司来维权。