要不要社保,本人没交社保(来自杭州宏河嘉园小区)

千里斜阳暮 | 2020-07-18 18:41

其他答案

李祎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有杭州户口不需要社保,非杭州户口需要2年社保。

厉春龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有本地户口,或者外地通过人才引进到杭州人才市场的户口也可以,如果都没有那只能连续不中断2年杭州社保

易芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前非杭州户口需两年社保 补缴不算 杭州本地户口以家庭为单位限购两套

陈燕飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果想要杭州买房,需要有两年社保,或者杭州户口

郑兴达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州本地户口可以直接购房,外地户口需要三年内两年社保,不断缴

张清镇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州这边是限贷限购 无社保 没有缴纳满24个月是没有购房资格的!

贺文立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对住宅,购房是有限制的,限购区要有购房名额。本地最多两套,外地最多一套。

王魏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非杭州户口,如果有人才落户资格,也可以买房,但5年不能交易

江金妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非杭州户口需要缴纳2年社保

杨兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购区的住宅要社保,其它的不用