我是20年1月份在河北邢台买的售后返租的商场里的内铺,开发商的预售证是2015年的,当时说今年就可以签蓝皮合同办理网签,6月份问又说不能签蓝皮,办不了网签,因为开发商变更规划报到规划局在等审批,审批下来才可以,要明年三月份商场才能开业,而且即使交房开业了也不一定能办理网签,现在又说得明年年底才能交房,我想问一下,开发商变更规划是否要重新办理新的预售证,因为我买的是商场里的平均10平左右的小格子间,我找开发商要求退房,开发商说不能退,请问我有权利申请退房吗

我是20年1月份在河北邢台买的售后返租的商场里的内铺,开发商的预售证是2015年的,当时说今年就可以签蓝皮合同办理网签,6月份问又说不能签蓝皮,办不了网签,因为开发商变更规划报到规划局在等审批,审批下来才可以,要明年三月份商场才能开业,而且即使交房开业了也不一定能办理网签,现在又说得明年年底才能交房,我想问一下,开发商变更规... 展开

其他答案

D调de金滨

如果属于五证不全,无法取得预售许可的话,可以要求退房。

ask9901625929

如果五证不全,可以要求退费及赔偿损失