请问在省外有一套房有贷款,郑州无房,郑州户籍的购买二手房首付比例是多少?

passport9563047770|2020-07-15 16:53

其他答案

李洋 二手房经纪人电话联系百科详情

省外有房有贷款,有郑州户籍的话,买房可以按郑州首套房,不过有贷款记录。个别银行可以走4成首付,6成贷款,利率会高于正常的3成首付的利率,不会太高,。具体看咱们的意愿,二手房操作比较灵活。房管局依然按照首套房交契税

张松 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分银行都是名下有贷款按二套,首付六成

刘国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州户籍,省外有房有贷款 郑州无房的话 购买二套房可以首套房的契税 二套房的 贷款首付60%

曹清波 二手房经纪人电话联系百科详情

省外有房,在郑州无房是按首套来算的,但是银行有贷款记录,就要走四成贷款,首付需要60%.如果首付有压力的话,可以想办法操作成首套。

张蓄瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地有贷款,郑州是首套购房,契税可以按首套交的,90平以下的契税1%,90平以上的契税1.5% 贷款要按二套的,贷40%