想买全实木推拉门衣柜哪个牌子实用美观

和老公刚结婚不久,因为我俩刚刚稳定,买的房子平米不大,想着买个全实木推拉门衣柜,省地方还能多放东西,但我不知道该买什么牌子的好,希望大家能给出出主义。

其他答案

ask6010779214

这你可问对人了,我也是和老公在上海奋斗了十年终于买了房子,虽然小但是自己的家,也是买的全实木推拉门衣柜,牌子是源氏木语的,这个柜子是纯橡木制作的,环保无异味,而且纹理特别漂亮,是人工制作不出来的,里面有长短衣服区能合理放很多东西,推拉门底部是金属轨道,流畅不卡,真的值得购买。