选择什么装修风格可以搭配简约橱柜

我结婚的时候丈母娘送了一套简约橱柜,现在搬新家了打算把这套橱柜摆出来,不过我想让房子的格调看起来比较搭,有没有谁说一下这种橱柜适合哪种装修风格。

其他答案

ask9485821010

简约橱柜的话我个人觉得和北欧风格是比较配的,北欧风格讲究的就是低调奢华、高端大气,在颜色的运用方面一般选择乳白色为主,材质的话大多数都是实木加工而成的,搭配简约橱柜虽然没有欧式橱柜那么好,但是也非常好看,并不会让人觉得格格不入。