本人原房屋被拆迁,要了一套还建房,需补款17万。还房时因对房屋结构与设计不一致难以使用,不想接受还房。政府为了稳定让教育局和学校给做工作,在尚缺资金10万元的情况下,我写了个承诺书欠10万元3个月后还,学校担保。还迁指挥部给我办了还房手续,拿到钥匙,并与物业公司签订了临时协议,交纳了物业费。其后因资金不到位,还迁指挥部也不兑现多给6000元过度费承诺,没有将10万元还上。现在我要装修房子,居委会以还迁指挥部名义强行不让物业办理装修手续。必须还上欠款才能装修。我一直承认欠款,但要求指挥部兑现乘诺,解决房型变化

本人原房屋被拆迁,要了一套还建房,需补款17万。还房时因对房屋结构与设计不一致难以使用,不想接受还房。政府为了稳定让教育局和学校给做工作,在尚缺资金10万元的情况下,我写了个承诺书欠10万元3个月后还,学校担保。还迁指挥部给我办了还房手续,拿到钥匙,并与物业公司签订了临时协议,交纳了物业费。其后因资金不到位,还迁指挥部也不兑... 展开

其他答案

ask3148591740

您好,这种情况可以先进行协商,协商处理不成可以走法律途径起诉处理。因为您的情况比较复杂,可以来电与我联系告知细节,方便我根据具体情况给您提供更合适的建议,尽力帮助您维护合法权益。

ask8729436887

您好,您现在的情况涉及的当事人比较多,案情比较复杂。不过当初欠款并没有以房屋为底押,不允许您装修的做法肯定是侵权的。我建议您还是来电咨询,或者当面谈一下,这样能够更好的帮助到您。