我想来请教一下选购卫浴产品的小技巧

我是一个一家公司老板的助理,老板最近在装修房子,让我帮他购买卫浴产品,但我对这个可以说一点经验都没有,所以我想来这里请教一下选购卫浴产品的小技巧有哪些

其他答案

ask5181604654

我是一个刚完新房的人,新房里的一切都是我一个人慢慢选购出来的,所以对于这个选购卫浴产品的小技巧,我觉得我可以说又大致的了解,我当初在浴室置物柜选购中花了很多的时间,现在我差不多有了一点经验,首先你可以根据你老板的喜好选择类型然后要考虑到他是否具有防潮能力他的开关是否顺滑,收纳怎么样之类的