急求不锈钢整体橱柜优缺点。

如题。请注意是整体橱柜而不是台面。谢谢
寂寞木偶 | 2009-08-12 15:57

其他答案

老衲曾经用飘柔

不锈钢橱柜肯定比木质的用起来好多了,不说别的,就说打理起来不知道省事多少,我家用的就是不锈钢橱柜,还是买的最好的班贝格,整体都是304不锈钢,比其它小牌子用的201的,好多了,耐锈,硬度也高,平常磕磕碰碰根本不担心,也不会留下划痕,自己家用还是要用好点的,不然以后有什么问题头疼死。

糊里糊涂啊

现在不锈钢橱柜都是1.5毫米钢板台面。过去都是厚度只有0.8毫米。所以现在不锈钢台面你怎么砸都不会有坑。最关键现在不锈钢橱柜是第五代烤漆橱柜里面都是蜂巢合金和聚氨酯冰箱发泡材料。陶瓷橱柜不能碰。一碰就破碎。

soufun-a32392

我们家以前也用不锈钢橱柜,但用了不到5年柜子里面就生锈了,门铰螺丝也松动,门都关不上了最可恶的是买的时候店家说不含木,无甲醛的,但是安装门铰的地方包在里面的居然是最差的胶合板,最要紧的是使用的时候触摸到不锈钢柜体的时候居然麻麻的,好像有触电的感觉后来我老公说听到有新闻说因为消毒柜漏电不锈钢橱柜导电导致小孩被电死了!!!!后来我们就换了陶瓷橱柜,用了3年了很好用!!

丽维家橱柜定制

不锈钢橱柜的六大优点:一、不锈钢秉持着金属材质的优点,韧性好,所以防裂纹,不锈钢橱柜所采用的材质全部都是不锈钢,而且橱柜和台面是一体化的,因此永远也不会产生裂纹或者开裂等情况。二、人们在家居装修越来越注重环保的同时,不锈钢橱柜健康环保就成了一大优点,不锈钢材质制作而成的橱柜健康环保,就算没有检测也无需担心,因为不锈钢不是用环氧树脂合成的,也没有天然花岗岩的辐射。三、橱柜的统一简单,不锈钢橱柜的台面 展开