求助:我女朋友是北京人,我北漂第一年就认识了,现在已经快5年了,所以女方家里催得急,说今年就得买婚房,我跟女友两人的工资存款大概只能购置一个总价在220左右的房子,因为着急,最好是能够看得见的现房(因为是婚房,所以暂不考虑二手房),求大神们推荐。(来自廊坊@北京小区)

shou231652|2020-07-06 15:13

其他答案

牟群 新房置业顾问请拨打电话18601023436电话联系百科详情

可以考虑廊坊市区,离北京近,交通方便,220万可以买套200平米以上的大平层了

王阳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您可以来看看我们这边的项目,现房,精装修,送车位,离北京近。

武强强 新房置业顾问请拨打电话17733461580电话联系百科详情

可以考虑固安,离北京最近,环境最好,交通最便利,性价比超高。同时大兴机场固安值机航站楼也正是投入使用了,后期发展空间巨大。

张超 新房置业顾问请拨打电话13313361910电话联系百科详情

固安叠拼别墅温泉入户满足您的别墅梦近机场,京雄高铁霸州北站旁,工作生活两不误。爱生活给她一个大房子。

刘雪丰 新房置业顾问请拨打电话15833202279电话联系百科详情

您可以来我这边看看,新房现房,不限购,您的预算用不完

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

可以在北京附近到达北京1小时圈交通方便的开发商信用好的楼盘购买2,3套也行

李雅彬 二手房经纪人电话联系

您想购买多大平米的

jiuju23064

可以去看看北京旭辉城,项目在北京房山良乡的核心区,他们现在在卖的全是实景现房,差不多即买即住的那种,总价219万起购,性价比挺好的,强烈建议你去看看。