客厅吊灯灯具的安装高度有谁比较清楚

客厅吊灯灯具对于我们的家居装修来说是非常重要的,日前想要在家里装修一个客厅吊灯灯具,在安装高度上要怎么选择

其他答案

ask6209736240

客厅吊灯离地高度: 客厅、大堂的空间面积较大,一般适合大型的吊灯,才能满足视觉空间感,结合吊灯的结构,可以为吊灯打造出不同的花样款式,这样达到了家居的美化效果,同时也达到了吊灯的观赏性,而且照明性能不错,实用耐用更不在话下,根据不同空间装饰的吊灯,其吊灯的安装高度也是不一样的,但是好还是距离天花板60cm左右就差不多了,距离餐桌50到60cm左右。 吊灯用于居室的一般分为两种,单头吊灯和多头吊灯, 展开