成都代办赠与过户的有吗,手续费多少,税费多少

是是的安神 | 2020-07-03 10:26

其他答案

杨春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以办的,公司全城标准收费,税费按国家政策规定缴纳,具体详聊

杨春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以办的,公司全城标准收费,税费按国家政策规定缴纳,具体详聊

徐永兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三圈层的界定 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县

刘超琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好、可以帮忙办理过户。 1、近亲属和具有抚养、赡养关系的人之间赠与房产,以及发生继承、遗赠取得房产的,免征个人所得税。 依据《财政部、国家税务总局关于个人无偿受赠房屋有关个人所得税问题的通知》(财税[2009]78号)第一条规定,以下情形的房屋产权无偿赠与,对当事双方不征收个人所得税: (一)房屋产权所有3 人将房屋产权无偿赠与配偶、父母、子女、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女、兄弟姐妹; ( 展开

杨润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税:①首套或二套:90平(含90)以下,契税1%②首套90平以上:契税1.5%③二套90平以上:契税2%④三套房及以上:契税3%个税:1%税:增值税5.6% (具体税率执行标准以房管局官方政策为准,上述信息仅作参考)

陈帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以办里赠与过户的,公司全城标准收费,税费按国家政策规定缴纳,有不懂的可以具体详聊,希望对您有所帮助

廖义英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,赠予过户有契税3个点和80块的工本费,这都是缴纳给国家的,我司代办过户两千元一笔。

王晞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自己去房管局就办了,一天搞定,没必要花钱,良心话

郝超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好可以办!需要了解可以咨询我

蒋其林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以自己办也可以找人办