南通红星美凯龙专卖店的家具价格合适吗

嗨,想请问有去过南通红星美凯龙专卖店购物经历的朋友吗?家里的房子刚刚装修好,准备给家里布置一些家具,听人介绍美凯龙专卖店的家具挺好的但本人不是太了解,想请问南通美凯龙专卖店的家具价格合适吗?

其他答案

ask9317278292

关于南通红星美凯龙专卖店的家具价格贵不贵的问题,很抱歉的先跟您说一下,虽然我是南通的,但没有去美凯龙购物过,所以不能回答您这个问题。但我听人说美凯龙是一个大品牌,我觉得应该是值得信任的,好东西都是肯定很贵的,我觉得家具肯定要买好的东西,不能省这个钱,这是我的个人意见,谢谢。