高速公路拆迁安置用地如何申请公开的征地合法信息

其他答案

ask4618861480

您好,建议你先跟我们沟通一下情况,点击我的个人头像进行我的个人主页里面有我联系方式,我们会给你提供专业的意见和解决方案。

ask3845230004

你好,一般而言,申请信息公开,应当向作出具体行政行为的政府部门申请,一般需要提交书面的信息公开申请书。申请书具体应当写明申请人的姓名、通信地址、联系方式等信息;对拟申请的信息的描述;对公开信息的形式要求;获取信息的途径等等内容。申请书可以邮寄。拆迁许可信息公开是拆迁单位的责任跟义务,如果拆迁户申请了信息公开还不肯公开的话,则可以向有关部门要求强制公开。如有更多征地拆迁问题,欢迎拨打我们的电话进行免 展开

ask1651395079

应当向信息的生成部门申请,如果不公开的话考虑通过复议诉讼等方式处理。

ask3309954505

你好,我们可以帮你起草一份高速公路拆迁安置用地申请公开的征地合法信息为了提高沟通效率欢迎来电详细沟通。

ask2015875959

咨询当地有关政府。

ask7525357586

您好 申请政府信息公开