华帝热水器打不着火怎么办呢?华帝强排燃气热水器打不着火怎么回事?

华帝强排燃气热水器 型号JSQ16-Q8B1新 症状:打不着火,前几天还用着好好的,想着是热水器顶部的管道堵塞了可是把顶部的链接管去掉还是打不着火. “嗡,嗡,嗡..(排风扇的声音一直开着):这个声音有,一排排“嘀,嘀,嘀...”(点火声,直到点火成功停止):嘀嘀点火声没有了,还有应该不是水压的问题因为前几天还用着呢这几天也... 展开

其他答案

ask290349027

不点火有很多原因的(1)如果没有打火的声音,在确定冷热转换开关和电池没问题的情况下,先看水压,水压不够,微动开关不动作(微动开关是点火器的开关),就会没反应,不过现在都是低水压启动的,城市里一般不会是水压的问题,应该是微动开关和点火器有问题。(2)如果有打火的声音,在确定煤气没问题的情况下,可以确定水压和微动开关没问题,就是点火器和电磁阀(控制煤气的)其中一个有问题,点火器概率大一点。我也碰到一个 展开