天然气壁挂炉安装位置在哪呢?天然气供暖壁挂炉在哪里安装呢?

最近社区在安装天然气供暖,第一次安装也不知道具体应该怎么安装才比较合理,今天就是想问一下大家那个燃气炉声音大不大安装在哪里比较好 还有暖气片安装在客厅什么位置、卧室什么位置比较好。谢谢!

其他答案

dafagaggfg

第一不推荐放在卫生间,卧室,客厅。 如果考虑到噪音的问题以我的经验还是建议还是放在阳台比较合适(在燃气管道好允许安装的情况下,还有就是如果在阳台处不要日晒雨淋)。第二选择就是放在厨房了。不过有的人会考虑到美观问题,壁柜的问题(其实壁挂炉是可以放壁柜里面只是要预留足够的检修口。)放在厨房也有一个好处就是不需要考虑燃气管道的问题。 其实说实在的 壁挂炉噪音有是有 只要是机器都会有。好的壁挂炉噪音是很小 展开