老婆婚前有房贷记录,现在无房,我无记录,无房,首付几成,我作为主贷人

fang3056646069 | 2020-06-25 07:08

其他答案

宋路虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

济南这边限购是按照家庭为单位来计算的,首套房可以30%首付(家庭内在济南没有房子,在全国没有过房贷记录,以结婚证为依据所以您这边需要首付六成。)。

郭瑞瑞 新房置业顾问 请拨打电话 13166077236 电话联系 百科详情

您好,房贷是按全国记录算的,您老婆贷过款,就是您家庭名下已经贷过了,再贷款买房是二贷,上海这边二贷是可以贷款3成,首付7成。

黄新文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看买新房还是二手,新房几乎都是百分之二十,二手房是百分之三十

王秦川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照最新银行商贷政策,夫妻双方名下没有房屋贷款的银行商贷都是按照贷款7成来算

潘海良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房二手房,都有区别的,二手房没套房子不一样

樊小利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个区域不一样,这边是认贷不认房,只要现在 名下没房贷的,就算首套,付3成

张林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

夫妻双方都没有房贷记录那就是首套房,三层首付。

付显东 新房置业顾问 请拨打电话 15949429037 电话联系 百科详情

新房和二手房政策不一样,每个开发商政策可能也不一样

庞圣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房贷是按全国记录算的,您老婆贷过款,就是您家庭名下已经贷过了

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个城市不一样,选择本地一个专业诚实的经纪人问清楚。