万能空调遥控器怎么设置呢?买了个万能空调遥控器不知道怎么设置呢?

我长按设置1,空调代码都加到2000多了,空调还是没反应。也有过把电池取下来,等几个小时在按设置1键,还是没用

其他答案

ask2544024680

方法万能空调遥控接收器设置步骤简单描述:把遥控器装上电池。按住电源键和设置键可以看到遥控器指示灯常亮。把遥控器对准空调室内机的接收板(就是在空调指示灯的位置附近)一下一下地按温度+或温度-键按一下设置键就OK了手动设置步骤:从代码表中查出你所需遥控的空调机对应的机型代码,并打开空调机电源;连续(间断)按设置键,直至所需代码显示在窗口上并闪烁;注:此机型代码即为您空调机所对应的代码。按确认键,机型代 展开