空调安装步骤是什么呢?有人知道空调安装步骤吗?

家里买了一台新的空调,请问空调怎么安装呢??还有空调安装步骤是什么呢

其他答案

ask991913755

空调安装不是一个人就可以安装好的,师傅安装也是两个人配合安装的,而且你也不知道方法,感觉有点难。根据鲁班到家家电配送安装的师傅分享的安装步骤有如下内容:1、确定安装位置后,量空调器尺寸,并按要求开安装孔。如房屋已有空调器的预留孔和托架,应对预留孔检测,加以修改;有些房屋的预留孔四周全体堵死,则应打开两侧面以免吸风受阻。2、固定安装支架:将安装支架固定在预定位置,用水平仪检测并校验水平,安装支架的外 展开