900平方的别墅要怎么装修

其他答案

阳光小兔儿

超大空间的别墅装修,需要做整体的规划设计,一般的设计师是hold不住的! 需要从业多年,经验丰富,十分专业的设计大咖! 建议您选择正规大型装修公司,并且多做对比! 天津力天装饰针对别墅大宅类客户,专门成立了和堂设计研发中心! 以上回答来自天津力天装饰阳光小兔儿,更多问题,可以继续提问哦!

ask5495292667

900平方的话是非常的大的,所以要好好的设计,可以找一个专业的装修公司,他们装修风格一般也会比较的多的,设计的也会很好。其实我觉得可以设计一个花园的,这样会比较的好看。