空调不制冷了管子不滴水是什么原因?

其他答案

建配龙直播

通常空调不制冷的原因有很多种,如果确定管子不滴水的话,多数是因为制冷剂用完了,可以尝试添加制冷剂,应该就没问题了!

ask7038167079

不制冷原因可多了。1,缺氟。检查膨胀阀后进车内蒸发器的那段管路,是否低温,是否有凝结水滴?没有的话,通常是缺氟了。2,散热不良。冷凝器散热不好,导致系统高压过高,影响制冷效果,甚至使压缩机过载保护开关跳脱,不制冷。3,电路系统断路,无法启动空调。4,散热风扇故障,影响散热效果,导致制冷效率降低。5,系统堵塞。等等建议找专业人员或售后详细检查一下。有其它问题欢迎再提问。希望能帮到您,满意请采纳。谢谢 展开