皇朝家私,红苹果家具,全友家私他们怎么样?(来自杭州红苹果小区)

lmin1981|2009-07-31 11:25

其他答案

搜房网友

40万买来一堆假货 百强家具用料造假气味刺鼻欺诈消费者遭央视曝光 2011年12月,CCTV2播出《315在行动——名不副实的实木家具》,曝光百强家具。 百强家具将主材为榆木的家具假冒黑胡桃木进行销售。 据报道,王先生购买了百强黑胡桃实木家具,包括书柜、电视柜、餐桌、衣柜、沙发、床在内,总共花了40万元。事后却发现,号称黑胡桃木的实木家具,使用黑胡桃木材质的比例非常非常小。拿电视组合柜来 展开

搜房网友

我买的家具也是一半红苹果一半皇朝,床送到时,皇朝床腿开裂纯属质量问题,至今没解决,售后服务极差,茶几抽屉难推动,还有点摇晃,红苹果送到后没有任何问题,就是衣柜的背板做工有点粗糙

你是我画不出的画

当然是皇朝家私,品质不用说啦,再怎么说也是当年2008年奥运会的独家供货商,深圳大学生运动会的赞助商啊,看看全国一线城市,省会城市中的红星美凯龙,居然之家等大卖场大多都是很欢迎皇朝家私,再看看全有,没有广告就没有全有,天天在做广告,今天大熊猫明天大白兔的,一万多的衣柜几千块钱就卖,价格总觉得有点虚,红星美凯龙和居然之家都不给他们进就能说明一些问题啦。

李毛毅家具测评网

说实话,这三个品牌的家具,在中国哪可以说是家户喻晓了,他们每个品牌的家具都 有们各自的个性与品牌元素,自己装修时的风格不一样,可以选择的家具也就不一样了,,你想要了解更多可以到我哪看一看.希望对你有帮助.