住宅是多少年产权的

fang8908207502 | 2020-06-21 19:37

其他答案

郑文军 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是房天下的置业顾问,很高兴为您解答。 住宅产权是70年现在是不动产,房子是自己的土地是国家的,《物权法》第149条对房屋到期后的情况有明确规定,①住宅建设用地使用权限时间届满的,可以自动续期。②该土地上的房屋及其他不动产的归属,有约定的,按照约定执行;没有约定或约定不明确的不动产,依照法律、行政法规的规定办理《城市房产管理》第21条:土地使用权出让合同约定年限届满后,如土地使用者需要继续使 展开

伍春燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为解答,住宅现在是70年的不动产权了,到期会自动续期,到时补一些地税金就可以了。商业性质的房子产权是40年的不动产权。希望可以帮到你,还有其他问题不懂的,可以私下咨询我,谢谢

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,住宅的年限是70年,但是现在再是不懂产权证,也就是说你拥有70年产权以及产权到期缴费续期的权利

吴晓明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅用地70年。商业用地40年,综合用地50年,主要看地性质

席梦源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

70年产权,到期自动续交!

李瑞富 新房置业顾问 请拨打电话 18813451480 电话联系 百科详情

您好,我是房天下的置业顾问李瑞富,很高兴为您解答。 住宅产权是70年现在是不动产,房子是自己的土地是国家的,《物权法》第149条对房屋到期后的情况有明确规定,①住宅建设用地使用权限时间届满的,可以自动续期。②该土地上的房屋及其他不动产的归属,有约定的,按照约定执行;没有约定或约定不明确的不动产,依照法律、行政法规的规定办理《城市房产管理》第21条:土地使用权出让合同约定年限届满后,如土地使用者需要 展开

伍诗诗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅性质70年产权,商业50年,房产权到期后,房子还要再“买”一次吗?官方的答复来了!以前人们购买房子后会到手两证:房产证和土地证,现在已经统一替换为不动产证。根据此前生效的不动产登记政策和《物权法》的规定,从此房产权到期后,业主只需要缴纳最低不低于15.6元/平方米、最高不超过1万元的“物业费”就可以继续正常使用房产,以后30年、50年、70年房产权到期后都依照此种方式收费。

曾令杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前,我们通常说的房屋产权分为: 1.住宅用地,产权年限70年; 2.综合用地,产权年限50年; 3.商业用地,产权年限40年。 50年产权的住宅,从严格的意义上来说,属于房地产开发中出现的土地规划与开发不完全一致的情况,用40年或者50年产权的土地开发的住宅物业只是这其中的一种,在房地产的市场上,还存在着其他类似情况,例如工业土地开发办公物业,70年居住土地开发办公物业等。

李江兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!我是安嘉地产的小李! 商住两用房产权是50年的,普通居民住房是70年大产权,但是商住两用房的水电比普通居民住房贵一点,是按照商业住房方收取的。 商住房产权到期后处理办法:不可续期,无偿收回土地使用权。 《物权法》第一百四十九条规定:住宅建设用地使用权限期间届满的,自动续期。非住宅建设用地使用权期间届满后的续期,依照法律规定办理。该土地上的房屋及其他不动产的归属,有约定的,按照约定;没有约定或 展开

刘国邦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是房天下资深房产经纪人刘国邦,很高兴为你解答,希望我的回答可以帮到你。 普通住宅的使用年限是70年,商业性质的是50年,酒店之类的是40年。计算时间是从国家把土地下放给开发商那一天开始计算,并不是从你买回去之后开始计算。一般房子都是住不到70年的,不用考虑70年或者50年之后,这个房子到底属于谁。   商品房买卖中最重要的是两张证,土地证和房产证。房屋建筑产权的归属年限,包括:民用住宅 展开