什么时候可以得房产证?(来自南宁中国铁建云景山语城小区)

萝卜|2020-06-21 14:58

其他答案

韦渊明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 还要半年证才下来

陈艳春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,我这边是南宁房产顾问春春。 云景山语城这边已经是交房了 距离得证时间还有半年左右。 象这种新房一般都是交房两年后才能拿证的。 二手房源的话就是可以直接过户拿证了。 想了解更多信息可以咨询我这边哦。

钟润万 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的话,年底就可以拿证了!身边有朋友想在南宁置业的可以咨询我!介绍客过有提成,如果正好朋友想买,那何乐而不为呢!

覃剑雄 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。一般720个工作日内,不过有很多的楼盘交房一年红本也会下来了。

陆培妮 二手房经纪人电话联系百科详情

交房后720个工作日内,快的也可以很快办证,像丽景湾一交房就办证了

zhongzhong123456

小区非常好,双学区。

熊平平 二手房经纪人电话联系百科详情

一般新房都是交房2年内得,小区很好

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

操守估计得2020年,12月才出证

屈四林 二手房经纪人电话联系百科详情

一般新房都是交房2年内得