2019国内智能锁十大品牌排名?能简单介绍一下吗?

2019国内智能锁十大品牌排名?想参考一下排名,在做功课呢。

其他答案

某妞

知名(著名)指纹锁-智能锁品牌名单(2019):含十大指纹锁-智能锁品牌 + 中控智能锁ZKTECO,e家锁,德犬,凯迪仕KAADAS,金指码KSMAK,必达BE-TECH,SCHLAGE西勒奇,VOC,爱迪尔ADEL,大华DAHUA,PROBUCK普罗巴克,萤石Ezviz,海尔U-home,多灵DORLINK,雅洁五金ARCHIE,中兴智能家居,三环TRI-CIRCLE,名门静音门锁,正泰电工, 展开