南沙频繁刷屏,明珠湾灵山岛更是重中之重,其中的金科博翠明珠怎么样?值得入手吗?(来自广州金科博翠明珠小区)

ChanChung|2020-06-16 09:29

其他答案

李长乐 新房置业顾问请拨打电话13711468684电话联系百科详情

莞深限购政策出台后,南沙成为新的投资热土,灵山岛尖作为当前南沙的重点发展区域之一,发展前景是很可观的。金科博翠明珠作为第一个灵山岛尖入市的项目,开盘至今依旧热销,是不错的投资置业项目

ozm2532422600

明珠湾作为南沙的CBD,重要程度无需多讲,集合了高端商务区和高端住宅区的灵山岛尖更是当前的南沙板块价值天花板。金科博翠明珠就位于灵山岛尖,南面一线临江,而且独特的产品设计打造十分舒适的居住生活,作为灵山岛尖第一个开卖的住宅项目,2019年至今依然火爆,非常值得入手。