卫生间的水电如何装修?

补充:卫生间的水电是要怎么装修才比较好?

其他答案

比尔盖

1、电线:热水器一个独立的4平方的线,浴霸用2.5平方的线即可,甚至还能满足小家电。 2、插座:在卫生间里用的上电的地方都得做好防水,也可以用放水插座,因为卫生间的水汽很重要。在马桶旁最好能够预留插座,智能马桶越来越普及了。 3、选择大品牌的建材,比如正泰开关、正泰照明、正泰风暖浴霸灯,保证质量安全。

ask9020261280

卫生间水电装修 1、家装室内设计 ,前沿的家装设计、施工、建材等内容,卫生间除了要做好干湿分离的工作以外,还有很重要的一部就是要做好水电改造。 2、卫生间在安装热水器时给热水器一个独立的4平方的线,浴霸用2.5方的线可以说已够用了,还可以满足小家电的,卫生间用得上电的地方都要给它做好防水,电路的绝缘显得尤为重要插座开关处要装防水罩。 3、卫生间水管不用冷水管,特别是冷水管的耐热性都比热水管差 展开