卧室地板和客厅地砖如何衔接

补充:不想用压条,有没有什么办法让地板和地砖之间美观的衔接,最好让地板地砖过门石无缝的衔接,让地板过门石地砖在一个水平面上,避免使用压条,求高人指点

其他答案

ask699071559

有几种方法可以处理 1、留缝处理,缝隙打硅胶 2、接缝处用铜压条或者与地板相同的压条 3、高低缝处理,在铺设中,可以采取地板高于地砖1CM的做法,两者可以采取密缝措施,只需要收掉地板的口就可以了 在地板与地砖的交接处,地板易出现受潮、变湿、变形、变黑等现象。如何避免则需在工艺中处理。的确地板高于地砖1~1.5cm,,或由于原房间地面不平,形成高差(不过这样的房产较少)、高度不一,这种情况的确存在, 展开