开放厨房怎么装修设计?

补充:开放式的厨房好吗?
dafljwofa|2020-06-15 18:54 |来自北京市

其他答案

贵阳紫苹果

开放式厨房料理区分为中厨和西厨以及岛台,中餐的酸甜苦辣咸,西餐的鲜嫩讲究,开放式厨房料理区都能满足,中厨在里,西厨在外,实用性和美观性皆能满足。岛台更加丰富了厨房的功能,增加了料理区和收纳区,可以是橱柜的一部分,也可以是厨房的台面,多元化功能满足生活需求。

黄小姐13535814230

开放式厨房美观,时尚,建议装大品牌贵一点的一体式抽油烟机(集成灶),厨房台面建议用品牌好的石英石台面,如柏仕隆石英石,美的洗碗机,再加个海尔的无霜双开门冰箱,完美!

春亭设计装饰

开放式厨房现在很流行,但是个人建议家里做饭油烟不大的可以,否则油烟太大效果很不好。装修的时候注意,建议吧台很重要,可以适当的和客厅餐厅之间有一个隔断作用,可中西分开,效果会更加好

雾雨忧

开放厨房装修事项: 1、厨房设计在国内兴起美观、时尚的开放式厨房,传统中式生活中代表性的封闭式厨房,有着极强的独立性,开放式厨房因为没有门等阻挡,但如果家中经常开火,油烟过多的话,清洁起来就不是很方便。 2、选择一个开放式厨房,烹饪的过程也能升级成家庭交流的部分,视线可遍及客厅、餐厅,很多母亲总会担心宝宝会磕碰,尤其在做饭的时候心里更是紧张,开放式厨房可便于你照顾宝宝。 3、夏天在厨房做菜非常 展开