家庭卫生间装修如何做防水?

补充:这几天一直在忙着装修新房,请问家庭卫生间装修应该如何做防水?

其他答案

5672a

世纪京雨防水公司,新房建议用柔性防水涂料加玻璃丝布涂刷或者涤纶高分子防水卷材铺设,如果装修一段时间后出现漏水,采用压力注浆进 ,通过气压或者液压以及化学方法将浆液导入混凝土裂缝中,并使其凝固,通过渗透、挤压以及填充的方式,将混凝土中存有水分或者是空气的未密实部分填充,并在凝固后使其成为一个密实的整体,从而得到抗压强度大、抗渗透性强,按照设计人员的要求进行施工放样,定出孔位,用记号笔在工作面范围内出 展开

网众验房

1. 应对厨房、卫生间的标高复核正确,特别注意地漏的标高位置正确。 2. 对地漏、管道根部墙洞质量要仔细检查,墙洞要密实合格,找平层施工时管道根部必须按要求作嵌缝处理。 3. 阴阳角应作成圆弧形,并顺直、平光。 4. 找平层施工:基面有空隙、裂缝、不平等缺陷的,用水泥砂浆修补抹平。使基面必须坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡、脱模剂等以及其他碎屑物质。 5. 找平层干燥后方可进行防水层施工,施工期 展开

南风窗

广东省的话看看广东盈天建筑工程有限公司,总部在广州市。很多单位的办公楼渗漏的堵漏维修就是跟这家单位长期合作的,有专利堵漏技术,造价也很合理

ask3359006712

卫生间装修如何做防水1、处理防水基面 在做卫生间防水的时候,要把基面处理得坚固、平整、干净,无灰尘,它的基面有孔隙、裂缝、不平等缺陷的,须预先用水泥砂浆修补抹平,伸缩缝建议粘贴塑胶条,节点须加一层无纺布,管口填充建议使用雷邦仕堵漏王或管口灌浆料,墙体转角处应抹成圆弧形(或V字型),确保基面充分湿润,但无明水。2、基面防水施工 在进行基面防水处理的时候,要用,毛刷或滚刷直接涂刷在基面上,力度使用均匀 展开