loft户型优缺点有哪些?

补充:由于手里买房资金有限,打算买套loft用来过渡,请问loft户型优缺点有哪些?
ask2032122314 | 2020-06-15 14:59 | 来自北京市

其他答案

安云峰 二手房经纪人 电话联系

您好,我是麦田房产安云峰,很高兴为您解答,一、loft的优点 1、费用低。loft户型的面积比较小,一般是在30-50平米左右,由于是复式的结构,在购买房子的时候开发商只会收取一层的费用,所以购买之后房间我们只花了一层的钱,而得到的是两层的面积。 2、个性、潮流、格调高。loft户型的房子在装修的时候会很好的划分开动静区,会让空间更加的具备层次感,同时由于阁楼的设计,本来就会给房间的格调加分,再搭 展开

网众验房

一、loft的优点   1、费用低。loft户型的面积比较小,一般是在30-50平米左右,由于是复式的结构,在购买房子的时候开发商只会收取一层的费用,所以购买之后房间我们只花了一层的钱,而得到的是两层的面积。   2、个性、潮流、格调高。loft户型的房子在装修的时候会很好的划分开动静区,会让空间更加的具备层次感,同时由于阁楼的设计,本来就会给房间的格调加分,再搭配一些简约的设计和家具,慢慢的潮流 展开

ask169826416

loft户型优缺点有哪些 loft户型一般是层高在5米左右的小户型,面积在30—50平米。由于可以分割成两层,实际使用面积就可达到销售面积的近两倍。而且高层高空间变化丰富,购买者可以根据自己的喜好随意设计。一般设计为下层做客厅、餐厅、厨房,上层做卧室和书房。loft户型优缺点主要有:loft户型的优点: 1、loft户型跟复式住宅不同,它在出售时只算一层的面积,不仅大大提高了使用率,一层可作一层半 展开