新房装修好如何去味比较有效?

补充:想请问一下,家里的新房装修完了以后,感觉屋子里味道很重,很闷,我估计应该是甲醛之类的吧。请问有没有什么比较有效的方法可以去除家里的这些异味啊?

其他答案

ask1644130082

新房装修好以后,因为在装修过程中所使用的很多建材都含有添加剂,所以在家中使用之后,就会散发出许多刺激性的气味。一般来说,家里装修完以后,至少要让房屋空置六个月以上才可以进行入住。如果说家里有小孩和孕妇的话,则时间还应该再久一点。新房装修好如何去味,也可以使用下面这些方法: 1、红茶去味。利用红茶来除去家中的异味,算是比较传统的方法了。准备一盆热水,加入适量的红茶,放置在需要除味的房间内,约48小 展开