室内设计影视墙怎么做?

补充:家里因为正在做装修,所以就想来咨询一下大家,客厅的影视墙要怎么做设计会比较好呢?请问有没有什么需要特别注意的地方呢?
陈星似|2020-06-14 11:07 |来自北京市

其他答案

ask4445815329

室内设计影视墙的话,楼主你一定要根据家里的装修风格出发,并且还要注意考虑房屋整体的情况,注意综合性,选择适合的设计,以及适合的类型。 影视墙的设计,还要根据电视的类型出发,如果说家里是挂壁的电视,在做设计的时候,就以电视为中心,四周尽量做一些简单的设计,如果有图案也尽量简单一些,避免造成眼花缭乱的感觉;如果是台式的电视,在可以将装修的重点放在影视墙的上方,利用一些射灯或者是花纹图案,来做装饰,整 展开