老房阳台装修效果图哪种好看?

补充:家里的房子准备装修了,阳台一直都是我很看重的地方,所以我很想把阳台装修成一个好地方,不知道哪些阳台装修效果图比较好看呢,我想参考一下。

其他答案

ask2834801877

首先,你装修阳台的话,先要明确你把阳台用来做什么用途,不同的用处有不同的装修方式。 一、休闲娱乐 如果装修阳台是用来休闲娱乐的,那么就简单了,可以在阳台上放一些花草点缀一下,然后摆放几张桌椅,或者吊椅之类的,没事的时候在阳台上看看书,晒晒太阳都是很惬意的,而且效果也很好的。 二、学习区域 有些房屋面积比较小,那么就可以把阳台打通,然后把阳台的面积利用起来,可以在阳台部分做一个书桌或者书架, 展开