装修好的新房什么时候可以住人?

补充:请教一下各位,家里房子装修好了,大概要多久开始住人比较好呢?甲醛什么时候才会散完呢?

其他答案

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

新房装修后的除甲醛工作已经成为了装修后的主要工作,有些装修后的业主就会采用比较简单的开窗通风除甲醛方法,但是单靠开窗通风除甲醛真的就够吗?一:开窗通风除甲醛的实际原理刚刚装修过后的新房里湿气是比较重的,因为在基础装修的时候会用到很多的水,而开窗通风的操作可以降低室内的潮气,隐藏在家具和装修材料之中的甲醛等有害气体也会随着降低,同时污染源本身释放出来的甲醛等有害气体也会随之飘散,打开窗户之后室内外的 展开

ask8125680055

装修好的新房建议在保持通风之后,最短三个月之后就可以入住了。如果说想要家里甲醛散的更快更干净的话,还可以找一些专门的清理甲醛的公司来处理,这样等待入住的时间,就可以大大缩短。 如果说,家里有孩子的话,装修好的新房,建议要通风更长的时间,至少半年以上。并且,即使新房保持通风半年或更长的时间,在入住的时候还是需要室内的环境问题,居住时也要多通风,多放置一些植物,使得甲醛可以更好的被消除。