家里的衣柜封边开裂了怎么办,心痛呀,衣柜封边开裂了

补充:我家的衣柜并没有用多久呢,现在衣柜封边上已经开裂了,心痛得很,这个衣柜封边处开裂怎么办呀,这个衣柜不是实木的,现在很后悔呢

其他答案

ask7207488759

解决办法 1、如果是开胶了,可以使用专用的胶水粘连。 2、可以用免钉胶粘封边条或者扣条。 3、封边开裂处用打火机烧一下用火车身顶住贴着刮紧,泡水发涨变厚处用无色玻璃胶涂抹覆盖住。 4、封边时使用热熔胶膜来作为粘合剂,首先将胶膜以胶面朝下的方式铺在免漆板的边缘,之后以电熨斗去烫,让胶膜贴黏在板材边缘上,尔后将背面离型纸撕掉,使胶膜留在板材上。 5、用汽车专用原子灰处理板胶粘合面,做法是利用原子灰打底 展开