我要知道实木家具的保养方法,有木有人知道啊

补充:实木家具是很容易旧的,不知道怎么让实木家具保养好,请教了

其他答案

ask7455603218

除尘要经常除尘 清洁为了除去家具表面由空气中的污染物、做饭时的油烟、操作时的污迹以及上光时的残余物所导致的痕迹,我们建议使用专用的家具清洁剂。这种溶剂还可以帮助去掉多余的蜡。上蜡定期打蜡,每隔3个月,为家具上一层蜡。如果频繁开关空调造成温湿度变化过大,即使是合格的实木家具产品有时也会发生变形、开裂的现象。日常呵护避免让阳光长期照射家具表面在秋冬季较干燥的环境下,需定期采用人工加湿的措施来补充水分的 展开