你好 咨询一下共同共有房屋分割 原告要求得到房屋的折价款 被告要房 开庭时原告提出要六十万折价款 被告不认可嫌高于市场价 原告申请法院评估 现在评估报告出来 估值一百四十万 即对折价七十万 并下传票下个月开庭 请问1 法院会按七十万还是六十万判付原告2 如果开庭时被告认为评估价太高不要房了法官会同意不3 再开一次庭是质证评估报告吗

你好 咨询一下共同共有房屋分割 原告要求得到房屋的折价款 被告要房 开庭时原告提出要六十万折价款 被告不认可嫌高于市场价 原告申请法院评估 现在评估报告出来 估值一百四十万 即对折价七十万 并下传票下个月开庭 请问1 法院会按七十万还是六十万判付原告2 如果开庭时被告认为评估价太高不要房了法官会同意不3 再开一次庭是质证评估... 展开

其他答案

ask9188886857

你好,有可能会按照70万分割,建议详谈

ask9689066

加v具体咨询lawyeryu01