小区汽车车口大门被堵导致车俩出不去,倒车时刮蹭,物业有责任吗?

从地下车库每天出口开到大门时,小区外有一车把小区出口大门堵上了,保安要求我倒车从进口出去,导致倒车刮蹭。小区出口大门每天早7点到晚7点开关出口大门。出事时为早7,35分。保安没有及时打122。大门也没有标示“此处禁止停车”。小区是否有间接责任?北京小区车辆管理有规定。保持道路畅通。而且我还交了停车管理费
arting456|2009-08-04 15:16 |来自北京市

其他答案

小島妹兒

这个问题我想请问一下,大门被堵时物业有没有安排人员在疏通和指挥,另外你在出事后有没有报警处理呢。物业经理所讲肯定不行,车堵在门外物业有疏通的义务。这件事我建议你如果有保险,先找保险理赔,然后要自己出的部分,找物业解决。这样物业公司应该会接受的。加强沟通。至于堵门那不是好办法。另外拿这个不交物业费,如果物业告你你肯定输。

小侯0813

物业公司有管理的责任,你可以跟物业公司交涉。主要是保安的责任。