嘉兴的房子也开始打折了~海宁你什么动?

昨天看嘉兴电视台的《小新说事》,刚刚结束的嘉兴房展会上,成交量是去年房展会的3分之1,而有的开发商打出了8折的优惠,那就是50万的房子可以省下10万,如果是力度不小。
张张6 | 2012-02-13 15:44 | 来自北京市

其他答案

张张5

我们要对经济形势乐观看待,这个社会是向前的,只是现在遇到了瓶颈!到海宁门户网站查看回答详情>>

笑眼咪咪

基本上打折的房子都是尾房或者户型采光不好的房子,平时销售有困难。媒体总是渲染成折扣力度大,没意思。到海宁门户网站查看回答详情>>

jngtk

不见的海宁户型采光不好的房子,平时销售有困难。再对外宣传打八折么~8tt到海宁门户网站查看回答详情>>

666wksn

海宁房源少而已。不好的房子也有搞特价的,只是搞了特价你也不要。到海宁门户网站查看回答详情>>

zhdizzy

不可忽视一点,嘉兴前几年房子造太多了,经济景气的时候涨不起来,经济一不景气就打折。海宁空置房没那么多,打折空间不大。到海宁门户网站查看回答详情>>