房屋拆迁户口分配问题

我的家乡在搞新农村建设,我们家的地基又在公路两旁,然后就是要拆迁,然后政府分配地基给我家。下面是我的问题1.如果按户口本人头分配地基,我爸妈可以分到一块地基,我也能分到一块地基吗?2.爸妈和我说,如果我结婚了,村里就会分配一个地基给我,我奶奶他们也这样说的,请问这是真的假的?3.我们这里下半年就要房屋拆迁了,我妈催我找个女的... 展开
猛汉 | 2010-08-05 07:32 | 来自北京市

其他答案

z7352095

阿什顿阿萨斯

zhouyun72152

就会发挥解放军和房价合肥房价合肥

leung_baba

具我所知道的,(一:如果按户口本人头分配地基.二:如果你结婚了,是否也可以分到钱)这俩个基本是同一个问题,如果你结婚了,女方一定需要入户到你户口本上!而你结婚后,你家里人的意思是需要你自己一个户口,自己再申请一块地去盖房,现在的拆迁政策是以你一房一户按人头比例去补偿!这应该你明白了吧?

朋迷家族

各地所采取的拆迁政策不一,如果在我家这边就是未婚的成年人有,已婚的俩人共有.你可以上当地政府网站了解,或资询相关部门.

之乎者也11

很高兴能回答你的问题,我是山东的,情况和你一样,我家地基也被农建占用了,我二哥下月结婚,为的也是能分到地基钱,这里面你说的都是真的!奶奶说的也是真的!不过我们分配是按被拆房屋的平方分配的