回迁房抵押贷款

现在家里有两套回迁房,一套70平米,一套105平米...想用其中一套或着两套做抵押贷款,情况:住房还不满5年,还没有房产证明在手,问:1.可否在所在地银行或储蓄所做低压贷款,...如果可以,大概是怎么样的程序,?利息怎么样? 2.如果没有房产证不能做,,那么用当地居委会或街道办事处出具的住房所有证明,是否有效? 3.如果以上... 展开
财运追月 | 2010-11-16 21:24 | 来自北京市

其他答案

xiaofeng5432

可以,只要有证明两套房子属于你,即可到所在地银行或储蓄所做抵押贷款,这种贷款方式属于商业性小额贷款,程序就是跟银行签订协议,以房产作为抵押物进行贷款,填写一些表格即可,很简单,利息一般先行利率的85折以上进行计算,最好找当地的银行去咨询。

邱平 新房置业顾问 请拨打电话 18808972060 电话联系 百科详情

借款人向银行提交的基本资料资料: (1)房本 (2)银行流水 (3)收入证明 (4)营业执照副本复印件加盖公章 (5)学历证明和其它财力证明等 (6)银行规定的其他资料。

xiaoqianghey

可以,只要有证明两套房子属于你,即可到所在地银行或储蓄所做抵押贷款,这种贷款方式属于商业性小额贷款,程序就是跟银行签订协议,以房产作为抵押物进行贷款,填写一些表格即可,很简单,利息一般先行利率的85折以上进行计算,最好找当地的银行去咨询。

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,只要有证明两套房子属于你,即可到所在地银行或储蓄所做抵押贷款,这种贷款方式属于商业性小额贷款,程序就是跟银行签订协议,以房产作为抵押物进行贷款,填写一些表格即可,很简单,利息一般先行利率的85折以上进行计算,最好找当地的银行去咨询。