农村房屋拆迁产权问题

我家的情况是这样的,家里的房子因划入开发区要拆迁,房子手续都有,私有产权(96平多),土地使用证(488平多,建筑面积80多),因为这个房子是后盖的,但有产权,老房子是80多!但现在拆迁的只给80多,说那些只能给作价,不能顶面积,还有回迁的房子都是集体的照,那像我家这样的自家房子本来有产权,这样一弄岂不是以后还得自己办产权了... 展开
渴望山谷|2011-03-17 19:27 |来自北京市

其他答案

碧山天马

据说这样是可以要两套房子的,我朋友家和你家的情况差不多,他家土地使用证好像是300多平,好像是给了两套房子,还给了12万,好像是我不确定,具体你咨询一下有关部门,或者问一下拆迁的邻居,我家有处房子拆迁也什么都给钱了,装修什么的都给钱了。